Iklan Gratis Surabaya Jawa Timur
Iklan Jual / Beli / Sewa RUMAH/RUKO/PERKANTORAN/ APARTEMENT/INDEKOS dan MOBIL di wilayah Surabaya dan Sekitarnya ( Sidoarjo dan Gresik ) . Pemasangan iklan dapat dilakukan secara mudah dan gratis. Bagi Anda yang akan memasang iklan, silahkan daftar dulu pada menu diatas.Bila Iklan Anda sudah laku terjual ataupun batal mengiklankan, harap iklan Anda dihapus.Dalam pemasangan iklan tampilkan :- Gambar/Photo- Alamat- Contact Person - Nomor Telpon / Email- Harga- Luas Tanah- Luas Bangunan- Listrik- Air- Telpondan penjelasan lainnya yang diperlukan.

Permen Karet Perangsang Wanita Langsung Horny PIN BB 21069B29 www.obatsexdewasa.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permen Karet Perangsang Wanita Langsung Horny PIN BB 21069B29 www.obatsexdewasa.com

Post  tokopasutri on 21/3/2013, 09:20

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL.Mayjen Sungkono No:137 Surabaya 60189

Hub : Arman Wijaya

082 133 670 317 (TELKOMSEL)

085 641 537 493 (INDOSAT)

PIN BB 21069B29

Info Pemesanan

UNTUK LUAR JAWA / LUAR PULAU

TLP:SMS (ONLINE)

Ayu Nur Laila

081 215 022 217 (TELKOMSEL)

081 329 166 959 (TELKOMSEL)

PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK:

BNI : 024 989 8840

BCA : 353 037 1858

BRI : 0016 01 038504 500

MANDIRI : 900 00 0446 2710

a/n. Zaenal Abidin


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

tokopasutri

Posts : 3
Join date : 21.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik